"

和记体育

"

校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

我校在2021年全市“學習強國”學習平臺工作中獲表彰

來源:宣傳部編輯:陸澤歆時間:2022-05-21瀏覽:882

近日,“學習強國”徐州學習平臺通報了2021-2022年度優秀通訊站、優秀供稿員、“學習標兵”的表彰情況。此次全市共評選出18名優秀供稿員和50名“學習標兵”。我校黨委宣傳部陸澤歆老師被授予優秀供稿員稱號,外國語學院葛令芽老師被授予學習標兵稱號。

徐州平臺上線以來,我校高度重視學習平臺的推廣使用,積極主動分析學習平臺欄目特色,根據欄目需求積極策劃組稿、供稿,主動策劃采寫系列稿件,通過文字、圖片、視頻等方式積極發揮宣傳思想文化的引領作用,內容涉及黨史學習教育、教育教學、志愿服務、鄉村振興、思想政治教育等多方面,為進一步講述好徐工院故事、傳播好徐工院聲音,為展現學校拼搏奮進的良好形象發揮了重要作用。

新聞鏈接:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=1637160493390000422&item_id=1637160493390000422&cdn=https%3A%2F%2Fregion-jiangsu-resource&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single


返回原圖
/

?

和记体育