"

和记体育

"

學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

徐州市委副書記韓冬梅來我校看望慰問科技工作者

來源:科技處 阮少偉/文 劉連啟/圖編輯:陸澤歆時間:2022-05-27瀏覽:12

5月27日下午,在第六個“全國科技工作者日”來臨之際,徐州市委副書記韓冬梅帶隊到我校走訪慰問科技工作者,并代表市委、市政府致以節日的問候,對他們為徐州經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。我校校長張農、副校長姜慧參加活動。

韓冬梅詳細了解了科技工作者代表、數學學院與統計學院教授陳守婷的工作和生活情況,勉勵她再接再厲,為徐州市高質量發展多作貢獻、再立新功。她強調,徐州市委、市政府正帶領全市人民為徐州市“建成新發展理念的區域樣板”這一目標而奮進,希望徐州工程學院全體科技工作者繼續發揚科學家精神,投身科技創新實踐,努力在工作崗位上取得更大成績,為徐州經濟社會發展作出更大貢獻!

張農代表學校對市委、市政府的大力支持表示感謝,他以“四個基本”介紹了學校工作取得的成效,即本科招生規模基本穩定,國家一流專業引領高質量發展格局基本形成,高素質應用型人才培育需求基本得到滿足,“一個校區集中辦學”的格局基本形成,當前,學校人心思齊、團結奮進,形成積極向上的發展氛圍。下一步,學校將大力推進人才強校、創新驅動戰略,努力為廣大科技工作者營造優良環境,為徐州市建成新發展理念的區域樣板聚集更多的科技力量。

返回原圖
/

?

和记体育